Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons

Le Restaurant Lounge Bar "Aux Petits Oignons" aux Carroz d'Arâches (74) vous présente le Menu-Carte de son restaurant.

Dans le cadre feutré de nos petites salles ou sur le pont de la terrasse tout en bois, nous vous proposons une cuisine raffinée et variée à la Carte. Cette dernière offre un large choix : entrées, poissons, viandes, plats fromagers, desserts.

Le midi en semaine, sauf jours fériés, nous vous proposons aussi :

Suggestion du midi, Burger Gourmand et Salade Repas à 17 €.

Vous avez un cadeau à faire ?
Pour être sûr de faire plaisir, pensez au bon cadeau.
"Invitation Gourmande" aux Petits Oignons !

Plats à emporter

Pour profiter dans votre appartement d'un repas tout prêt , passez votre commande au restaurant avant 18h pour le lendemain midi, ou jusqu'à 11h le jour même pour le dîner. Paiement à la commande.

Les Entrées prix unitaire t.t.c.
Terrine artisanale (100 g.), confiture d'oignon 6.00 €
Salade de jeunes pousse et crudités 5.50 €
Velouté de légumes maison  5.50 €

Terrine de foie gras de canard Maison (50 g), chutney poire figue

8.00€
‌Assiette de charcuterie (jambon cru, saucisson, jambon blanc truffé, cornichons) ‌9.00 €
Les Plats prix unitaire t.t.c.
Poulet fermier rôti entier (1kg. - 1,2 kg.) 15.50 €
Portion de pommes dorées 3.00 €
Confit de porcelet, sauce forestière, pommes dorées 10.90€
Suprême de volaille fermière Label Rouge, sauce forestière, pommes dorées 12.00 €
Pierrade (pour 2 personnes minimum ; à commander 24 h. à l'avance) 200 g de viande finement coupée (boeuf, volaille, canard) sauce Béarnaise, pommes dorées 16.00 € / pers.
Tartiflette de reblochon aux girolles 9.50 €
Le fromage prix unitaire t.t.c.
Chèvre frais de la chèvrerie Pierre à Laya, 100 g, huile vierge 5.50 €
Saint Félicien à la crème de truffe, 180 g 6.50 €
Les desserts prix unitaire t.t.c.
Macaron géant, son cœur moelleux caramel beurre salé 5.00 €
Mosaïque de fruits frais finement coupés, délicatement parfumé à la menthe 5.00 €
Tartelette aux myrtilles sur une crème amandine 5.00 €
   

 

Les entrées

Terrine de foie gras de canard Maison, son chutney poire figue et son pain brioché, bouquet de jeunes pousses                                                                                                                              16,50 €

Salade savoyarde aux croustillants de reblochon et jambon cru

13 €

Salade fermière au chèvre faris de la chévrerie Pierre à Laya, magret de canard séché et tomates confites

14,50 €

Oeuf Bio cocotte aux girolles et crème de truffe servi avec ses mouillettes

14 €

Tartare de saumon aux herbes fraîches et citron vert, son petit gressin et verdurette

14,50 €

Velouté Maison de légumes de saison selon le marché

11 €

Terrine artisanale, confit d'oignon et bouquet de jeunes pousses

12 €

Assiette gourmande d'antipasti "façon Petits Oignons" (Dégustation de nos différentes entrées hormis le foie gras et les entrées chaudes)

19,50 €

Côté Mer et lacs

En direct, 20 minutes d'attente minimum.

Filet de bar, sauce safranée, risotto crémeux aux herbes et légumes de saison

26,50 €

 

Mi-cuit de thon au sésame, sauce vierge, risotto crémeux aux herbes et légumes du moment

25,50 €

Côté Terre

En direct, 20 minutes d'attente minimum.

 

Pièce de boeuf extra, sauce bordelaise, pommes frites Maison et petits légumes

25,50 €

Magret de canard entier rôti, sauce aux griottes, pommes frites Maison et légumes du moment

25,50 €

Assiette gourmande végétarienne : galette de céréales Maison (Kasha : sarrasin, orge, millet) et sa déclinaison de petits légumes

23 €

Suprême de volaille fermière Label Rouge, sauce forestière, pommes de terre dorées et légumes de saison

24,50 €

Escalopes de foie gras de canard poêlées, sauce aux griottes, écrasé de pomme de terre Maison et légumes du moment

31 €

Tartare de boeuf français coupé au couteau, pommes frites Maison et verdurette

24 €

Entrecôte de veau français, sauce forestière, écrasé de pomem de terre Maison et légumes du moment

26,50 €

Nos spécialités fromagères

Accompagnées de charcuterie et d'une salade aux noix

En direct, 20 minutes d'attente minimum.

Vacherin rôti accompagné de ses pommes de terre dorées               

22,50 €/pers

Tartiflette de reblochon aux girolles

24 €

Saint-Félicien rôti à la crème de truffe et ses pommes de terre dorées

25 €

Les fromages, 9,50 €

Chèvre frais de la chèvrerie Pierre à Laya, huile vierge aux fines herbes

 

Trio de fromages et son bouquet de jeunes pousses

Les desserts, 9,50 €

Afin d'éviter une trop longue attente, nous vous conseillons de le commander en début de repas.

Vacherin glacé Maison revisité framboise abricot et son duo de coulis de fruits

Vacherin glacé Maison revisité vanille chocolat et sa sauce chocolat

Mosaïque de fruits frais de saison finement coupés parfumée à la menthe

Coulant tiède au chocolat, crème anglaise et Chantilly, servi avec la glace de votre choix

Le café ou le thé Gourmand (accompagné de 4 petites douceurs)

Le Irish Gourmand (Irish coffee accompagné de 4 petites douceurs ; sup. de 6 €)

Sablé breton, pommes caramélisées à la cannelle, glace au caramel beurre salé et Chantilly (avec shooter de Calvados, sup. de 3 €)

La coupe de Champagne Gourmande (Coupe accompagnée de 4 petites douceurs ; sup. de 6 €)

Macaron au coeur fondant caramel beurre salé, glace vanille intense

Tiramisu angevin au Cointreau et zestes d'orange

 

 

 

 

Menu du terroir 39 €

Salade Savoyarde
  Ou
Terrine artisanale 

Ou

Velouté Maison
* * * *
Tartiflette aux girolles
Ou
 Suprême de volaille fermière, sauce forestière

Ou

Tartare de boeuf au couteau
  * * * *
Carte des fromages ou
desserts ou coupes de glaces
(coupes avec alcool, sup. 1,50 €)
(Coupe ou Irish gourmand : sup. 6 €)

Menu gourmand 44 €

Oeuf Bio cocotte aux girolles et crème de truffe
 Ou

Tartare de saumon aux herbes fraîches
Ou
 Salade fermière
* * * *
Pièce de bœuf extra
Ou
 Saint Félicien rôti à la crème de truffe
Ou
 Mi-cuit de thon au sésame, sauce vierge
* * * *
Carte des fromages ou
desserts ou coupes de glaces
(coupes avec alcool, sup. 1,50 €)
(Coupe ou Irish gourmand : sup. de 6 €)

 

Pour les enfants, menu à 17 €

Pour les enfants de moins de 11 ans.

Steak haché

Ou

Blanc de poulet doré

Ou

Filet de poisson pané,

avec frites et petits légumes

***

2 boules de glace

Ou

Brownie au chocolat

Ou

Mosaïque de fruits frais Maison

NOUS CONTACTER

04.50.90.36.93

Actualités

Le restaurant sera ouvert tous le jours à partir du jeudi 12 décembre

Recevez nos meilleurs voeux pour 2020

Nous vous souhaitons une année 2020 Aux Petits…

SAINT VALENTIN VENDREDI 14 FEVRIER

En plus de la carte, le Chef et son équipe vous…

Recommandé Petit Futé 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 et 2019

Nous avons le plaisir de vous informer que nos…

Un cadeau à offrir ?

Pour être sûr de faire plaisir, pensez à…

Vos repas de famille ou d'entreprise

Nous sommes à votre disposition pour organiser…

Menus-carte