Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons

Le Restaurant Lounge Bar "Aux Petits Oignons" aux Carroz d'Arâches (74) vous présente le Menu-Carte de son restaurant.

Dans le cadre feutré de nos petites salles ou sur le pont de la terrasse tout en bois, nous vous proposons une cuisine raffinée et variée à la Carte. Cette dernière offre un large choix : entrées, poissons, viandes, plats fromagers, desserts.

Le midi en semaine, sauf jours fériés, nous vous proposons aussi :

Burger Gourmand et Salade Repas à 18 €.

Vous avez un cadeau à faire ?
Pour être sûr de faire plaisir, pensez au bon cadeau.
"Invitation Gourmande" aux Petits Oignons !

Les entrées

 

Planches apéritives de charcuterie ou de fromage ou mixte

15 €

Velouté du Chef

11 €

Salade savoyarde aux croustillants de fromage et jambon cru

15 €

Salade fermière au chèvre frais de la chévrerie Pierre à Laya, magret de canard séché et tomates confites

16 €



Tartare de thon rouge aux graines de sésame, sauce soja, herbes fraîches et citron vert, son petit gressin et verdurette

16 €

Terrine de foie gras de canard, confiture d'oignons, pain brioché et quelques feuilles

19 €

Assiette gourmande d'antipasti "façon Petits Oignons" (dégustation de nos différentes entrées hormis le foie gras)
22 €

Côté Mer

En direct, 20 minutes d'attente minimum.

Tataki de thon rouge, ses nouilles sautées et sa julienne de légumes

24 €

 

Pêche du moment, pesto de roquette, son risotto au parmesan et petits légumes

27 €

Côté Terre

En direct, 20 minutes d'attente minimum.

Suprême de volaille fermière V.F. Label Rouge, sauce aux girolles, frites de polenta et légumes du marché

25 €

Pièce du boucher, sauce au poivre, pommes sautées et petits légumes

26 €

Tartare de boeuf Charolais, pommes grenailles et bouquet de jeunes pousses

25 €

Confit de porcelet, sauce au poivre, frites de poelnta et compotée d'oignons

24 €

Escalopes de foie gras de canard poêlées, sur un risotto à la crème de truffe et ses pommes caramélisées

31 €

Crozi-chèvre :  crozets, oignons rouges, noix, pomme... bûche de chèvre rôtie (plat végétarien)                                                                                                                                                                                                                                  24 €



Nos spécialités fromagères

Accompagnées de charcuterie et d'une salade aux noix

En direct, 20 minutes d'attente minimum.

               Accompagnées de charcuterie et d'une salade

 

Tartiflette aux girolles

23 €

Saint-Félicien rôti à la crème de truffe et ses pommes de terre dorées

24 €

Les fromages, 9,50 €

Chèvre frais de la chèvrerie Pierre à Laya, huile vierge aux fines herbes

 

Trio de fromages et son bouquet de jeunes pousses

Les desserts, 11 €

Afin d'éviter une trop longue attente, nous vous conseillons de le commander en début de repas.

Vacherin glacé Maison revisité framboise abricot et son duo de coulis de fruits

Vacherin glacé Maison revisité vanille chocolat et sa sauce chocolat

Carpaccio d'ananas mariné aux épices, sa glace coco

Crème brulée aux myrtilles

Le café ou le thé Gourmand (accompagné de 4 petites douceurs)

Le Irish Gourmand (Irish coffee accompagné de 4 petites douceurs ; sup. de 6 €)Tarte

La coupe de Champagne Gourmande (Coupe accompagnée de 4 petites douceurs ; sup. de 6 €)

Macaron au coeur fondant caramel beurre salé, glace vanille intense

Verrine gourmande au citron meringuée

Coulant tiède au chocolat, crème anglaise et Chantilly, servi avec la glace de votre choix : vanille, noix de coco, menthe-chocolat, framboise, poire

Egalement nos coupes de glaces

 

NOUS CONTACTER

04.50.90.36.93

Actualités

FERMETURE ANNUELLE A PARTIR DU 3 AVRIL 2022

Nos Petits Oignons font un break printanier... Au…

Recommandé Petit Futé depuis 11 ans...

Nous avons le plaisir de vous informer quenos…

Un cadeau à offrir ?

Pour être sûr de faire plaisir, pensez à…

Vos repas de famille ou d'entreprise

Nous sommes à votre disposition pour organiser…

La carte