Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons

MENU DU REVEILLON DE LA ST SYLVESTRE DU 31/12/2019

NEW YEAR'S EVE MENU, 2019/12/31

Mardi 31 décembre 2019

Soirée de Réveillon avec Menu gastronomique,

chapeaux de fête et cotillons, ambiance musicale

New Year's Eve with gastronomic menu, party novelties ans musical atmosphere

 

MENU

Mises en bouche surprise du Chef

Apetizer of the Chef

****

Mille-feuille de chair de tourteau aux herbes fraîches,

Crème aigrelette et bouquet de jeunes pousses

Crabmeat and fresh herbs mille-feuille,

Lemon cream and baby salad leaves

****

Fricassée d'ecargots à la persillade

Avec son escalope de foie gras poêlée

Sur un risotto Arborio

Fricassée of snails cooked in parsley vinaigrette,

Served with a fried escalope of foie gras

On an Arborio risotto

****

Entracte givré à la William

Pear sorbet with pear brandy

****

Filet de chapon aux écrevisses

Ecrasé de pomme de terre au sel fumé et petits légumes de fête

Capon fillet served with a crayfish sauce

Homemade smoked salt mashed potatoes and vegetables

****

Nougat glacé Maison aux éclats de pistache et noisette,

Coulis de fruits rouges et tuile aux amandes

 Homemade iced pistachio and hazelnut nougat,

Served with a red fruit coulis and an almond biscuit

 

Tarif : 99 € / personne hors boissons - per person without drinks

Paiement à la réservation - Payment when booking

Revenir aux actualités

NOUS CONTACTER

04.50.90.36.93

MENU DU REVEILLON DE LA ST SYLVESTRE DU 31/12/2019