Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons

MENU DE NOEL

Vous êtes ici : ActualitésMENU DE NOEL

En suggestion, en plus de la carte, pour le dîner du lundi 24 et le déjeuner du mardi 25 décembre

Terrine de foie gras de canard Maison

délicatement parfumé à la vanille,

son coulis de mangue et son petit pain toasté,

quelques feuilles

 * * * *

Caille de Challans Label Rouge désossée par nos soins,

farcie à la truffe, sauce aux morilles

nem de champignons et mille feuille de pomme de terre

 * * * *

Demi Saint-Félicien affiné ,

bouquet de jeunes pousses à l'huile de noix

* * * * 

Poire William pochée, farcie au yuzu,

sur un croustillant au chocolat noir

 * * * *

TARIF :

65 € par personne hors boissons

(ou 59 € sans le fromage)

Réservation au 04 50 90 36 93

Retour en haut de page

NOUS CONTACTER

04.50.90.36.93

MENU DE NOEL