Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons Aux Petits Oignons

APO, restaurant bar lounge, vous propose des plats à emporter.

Pour profiter dans votre appartement d'un repas tout prêt ou découvrir les spécialités régionales, passez votre commande au restaurant avant 18h pour le lendemain midi, ou jusqu'à 11h le jour même pour le dîner.

Les Entrées prix unitaire t.t.c.
Salade de jeunes pousses et tomates 3.50 €
Salade César aux blancs de volaille, copeaux de parmesan, petits croutons et sauce César 6.00 €
Velouté de légumes maison et ses petits croûtons 5.50 €
Terrine de foie gras, petit pain brioché et compotée d'oignons 7.50 €
Les Plats prix unitaire t.t.c.
Poulet rôti entier 15.00 €
Portion de haricots verts ou pommes sautées 3.50 €
Filet de merlu entier pané, demi-citron, pommes sautées 6.00 €
Suprême de poulet fermier, sauce au reblochon, pommes sautées 9.90 €
Confit de porcelet, sauce aux cèpes, pommes sautées 9.90 €
Les spécialités savoyardes prix unitaire t.t.c.
Assiette de charcuterie 8.00 €
Fondue savoyarde (minimum 2 personnes)
Ingrédients (250g fromages à fondue râpés + 10 cl vin blanc + croutons / pers.) avec la fiche recette
9.00 €
Tartiflette au reblochon 9.00 €
Tartiflette au reblochon et aux girolles 9.50 €
Raclette (minimum 2 personnes) :
Fromage, assortiment de charcuterie, cornichons et pommes de terre
13.00 €
Pierrade (minimum 2 personnes) : à commander 24h à l'avance
Viandes finement coupées (bœuf, volaille, canard, sauce Béarnaise et pommes sautées)
16.00 €
Le fromage prix unitaire t.t.c.
Chèvre frais de la chèvrerie de la Pierre à Laya, 100 g, huile vierge ciboulette 5.50 €
Saint Félicien à la crème de truffe, 180 g 6.50 €
Les desserts prix unitaire t.t.c.
Macaron géant, son cœur moelleux caramel beurre salé 5.50 €
Tarte fine aux pommes 5.50 €
Mosaïque de fruits frais finement coupés, délicatement parfumé à la menthe 5.50 €
Brownie au chocolat 4.00 €
   
SPECIAL FETES  
Terrine de foie gras de canard Maison, 500 g, pour 10 pers. A commander au moins 48 h. à l'avance 49.00 €
Marbré de foie gras de canard aux blancs de volaille truffé, petit chutney et pain brioché 8.00 €
Terrine de noix de St jacques, son demi citron 8.00 €
Cassolette de lotte à l'Armoricaine, son riz pilaf 15.00 €
Homard entier, découpé, sa mayonnaise et son petit mesclun 39.00 €
Suprême de poulet fermier Label rouge, sauce aux cèpes, sa petite poêlée de légumes d'antan 18.00 €

 

Retour en haut de page

NOUS CONTACTER

04.50.90.36.93

Actualités

FERMETURE POUR CONGES ANNUELS

Nous informons notre aimable clientèle que cet été…

Recommandé Petit Futé 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 et 2017

Nous avons le plaisir de vous informer que nos…

Un cadeau à offrir ?

Pour être sûr de faire plaisir, pensez à…

Vos repas de famille ou d'entreprise

Nous sommes à votre disposition pour organiser…

Plats à emporter