served with assorted cold meat cuts and a walnut salad

There is a 20 minute wait if no starter has been ordered.

Fondue of roasted Vacherin cheese served with little sautéed potatoes (for 2 people)                                                                                                                                                                 22,50 € / pers.

Girolle Tartiflette : melted Reblochon cheese on potatoes, bacon and girolles mushrooms

24 €

Baked Saint-Félicien cheese with truffle cream, little browned potatoes, cooked pork meats and walnut salad

25 €

NOUS CONTACTER

04.50.90.36.93

Actualités

Le restaurant sera ouvert tous le jours à partir du jeudi 12 décembre

Recevez nos meilleurs voeux pour 2020

Nous vous souhaitons une année 2020 Aux Petits…

SAINT VALENTIN VENDREDI 14 FEVRIER

En plus de la carte, le Chef et son équipe vous…

Recommandé Petit Futé 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 et 2019

Nous avons le plaisir de vous informer que nos…

Un cadeau à offrir ?

Pour être sûr de faire plaisir, pensez à…

Vos repas de famille ou d'entreprise

Nous sommes à votre disposition pour organiser…

Our cheese specialities